Sformato di fegatini di pollo e coniglio
con porcini e polenta fritta € 11,00
Vitello tonnato € 15,00
Coniglio freddo con
carciofi nostrani sottolio e pecorino € 14,00
Curzul al ragù
di castrato romagnolo € 11,00
Stricchetti con ragù di
faraona e peperoni € 11,00
Pasta ripiena a triangoli con sugo bianco di zucchine e
fiori di zucca € 11,00
Strozzapreti con pomodori freschi, melanzane,
zucchine e basilico € 11,00
Faraona alla griglia con odori € 12,00
Rotolo di coniglio farcito al forno € 15,00
Anatra al forno € 14,00
Rotolo di coniglio
farcito al forno € 12,00
Spezzatino di vitello
al sugo con patate € 15,00
Fricandò di verdure
di stagione al sugo € 9,00
Fiori di zucca fritti € 9,00
Bruciatini con
radicchi rossi e verdi € 8,00
Erbette lessate e saltate
olio e grana € 5,00
Verdure fritte miste € 7,00